Salt Meter

Alat Ukur Tingkat Kadar Garam PPM CF Digital KS-11

Alat Ukur Tingkat Kadar Garam PPM CF Digital KS-11 adalah alat ukur yang dapat digunakan sebagai alat penentu kualitas air, sehingga dengan adanya alat ini pengguna dapat mengetahui seberapa tinggi tingkat kadar garam yang terkandung dalam air air tersebut yang terukur. Alat ukur tingkat kadar garam ini telah memakai teknologi digital dalam pengoperasiannya, sehingga pengguna tidak perlu repot dalam mengoperasikan alat. Alat ukur tingkat kadar garam digital ini juga bekerja menggunakan indikator baterai rendah sehingga dapat memberikan keekonomisan kepada pengguna dalam setiap pemakaiannya.Alat Ukur Tingkat Kadar Garam PPM CF Digital KS-11

Alat ukur tingkat kadar garam digital ini mempunyai jangkauan pengukuran yang luas, sehingga alat ini dapat digunakan dalam berbagai kalangan yang membutuhkannya. Alat ukur tingkat kadar garam digital ini juga memiliki desain yang super simpel dan sederhana, sehingga akan sangat memberikan kenyamanan kepada pengguna dalam setiap penggunaannya. Selain itu alat ukur tingkat kadar garam digital ini juga dapat digenggam oleh tangan sehingga mudah untuk dibawa kemana saja. Dengan alat ini pula pengguna dapat melakukan pengukuran dimana saja dalam ruangan maupun luar ruangan.

Fitur Alat Ukur Tingkat Kadar Garam PPM CF Digital KS-11 :

 1. Dilengkapi dengan fungsi hold yang berfungsi untuk menyimpan pengukuran untuk pembacaan dan perekaman yang nyaman.
 2. Pengguna dapat melakukan pembacaan hasil pengukuran dengan tepat, dengan dilengkapinya tampilan layar LCD yang akan menampilkan hasil pengukuran dengan jelas
 3. Dengan nilai akurasi yang baik, alat dapat memberikan keakuratan nilai hasil pengukuran dengan tepat.
 4. Tersedia satu titik kalibrasi yang akan membantu pengguna dalam mengkalibrasi alat pada 1382 ppm
 5. Dilengkapi dengan fungsi switch-off otomatis, dengan fungsi tersebut akan sangat membantu pengguna dalam pengoperasiannya.

Spesifikasi Alat Ukur Tingkat Kadar Garam PPM CF Digital KS-11 :

 • Kisaran 0,0-100,0 ‰ Garam; 0-9990ppm; 0 – 100CF
 • Resolusi: ± 0,1 ‰; 10ppm (mg / l); 1CF
 • Akurasi: ± 2% F.S
 • Temp. ℃ : 5 – 50 ° C (41 – 122 ° F) / ATC
 • Kalibrasi : Satu titik pada 1382 ppm
 • Tampilan: LCD dengan backlight Biru
 • Baterai: 9V

Bergerak dibidang distributor, kami Ukurdanuji Berusaha semaksimal mungkin menyediakan alat ukur terbaik diberbagai jenis dan macam alat-alat ukur baik digital maupun yang masih analog.

Untuk pembelian produk silahkan hubungi Kantor Ukurdanuji yang berada di Jalan Raya Baturraden KM 7 No.17 Rempoah, Baturaden,Banyumas, Jawa Tengah Indonesia.

Tags
comments powered by Disqus
Close
Close